Top Tag

游戏公司nicobit近日推出了一款像素风冒险RPG游戏《无人岛大冒险》,采用了令人怀念的像素风格,加上经典冒险故事形式,玩家将要在无人岛上生活,收集素材想办法离开这个岛。

《无人岛大冒险》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-34095.html

无人岛大冒险封面图

游戏的故事背景,描述玩家原本乘坐的渡船因遇到暴风雨触礁而沉没,而玩家就是那个万中无一飘到无人岛的人!身上没有食物没有器具什么都没有,该如何逃脱也无所适从,只能​​选择在无人岛上探险。

无人岛大冒险游戏场景

玩家需要操作角色在岛上探险,收集食物,对自己有用的道具,然后把它们组合起来,制作成有用的道具。虽然是个小小的无人岛,但游戏的道具制作还是得花一些心思的。游戏中的道具是通过玩家自行研究并收集素材构思出相应道具,耐玩性非常高。

无人岛大冒险游戏体验

《无人岛大冒险》游戏已于安卓平台推出,想体验童年像素风格的玩家不妨一试!赶快来下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like