Top Tag

近日,游戏界权威奖项金翎奖正式公布获奖名单,历经数月的激烈角逐,在多达数百个竞争者中,由广州帝释天研发、腾讯游戏代理发行的《拉结尔》强势突围,斩获年度玩家最期待的移动网络游戏。

广州帝释天匠心打造 《拉结尔》斩获金翎奖最期待手游

今年已经是金翎奖的第13个年头,作为游戏行业的重量级奖项,金翎奖素有“游戏奥斯卡”之称,在极大程度上真实反映了玩家的喜爱与诉求,每年的颁奖典礼也成为了游戏行业的盛典,众多行业大咖相约于此,可谓是众星云集。

而随着移动互联网的兴起,移动游戏相关的奖项更是成为了各大厂商的博弈之地。可以看到,本次获奖的期待移动游戏大多数都是有影视、动漫IP背景,或者是由端游改编而成,拥有不俗的初始粉丝,相比之下《拉结尔》可谓是“初生牛犊”,到底是凭借什么从数百款产品中脱颖而出,与这些“名门望族”同台获奖呢?

广州帝释天匠心打造 《拉结尔》斩获金翎奖最期待手游

《拉结尔》宣传图

《拉结尔》是由广州帝释天倾心打造的一款暗黑风格的ARPG游戏,拥有浩瀚深邃的世界观、细腻精致的欧美画风和酣畅流利的打击体验,中文CV更是请到了《古墓丽影》、《守望先锋》的配音老师团队参与制作,致力于为玩家带来震撼的视听冲击。

广州帝释天匠心打造 《拉结尔》斩获金翎奖最期待手游

《拉结尔》场景截图

在游戏玩法上,《拉结尔》继承了暗黑类游戏的精髓,提供了100多种天赋、400多件传奇装备、100套职业套装供玩家搭配,每件传奇装备上都附带了概率被动触发的特殊效果,真正意义上为玩家创造了自由Build的空间。另一方面,基于手游的特性,《拉结尔》也加入了不少组队元素,强化玩家之间的交互,提倡不同职业通过配合攻克副本。

目前《拉结尔》已经开启了小范围的精英测试,预计将于12月份底进行大范围测试,期待《拉结尔》能够带来沉浸式的游戏体验,也期待广州帝释天在未来给玩家带来更多精彩的游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like