Top Tag

据相关知情人士透露,原腾讯《英雄联盟》发行制作人冯一迟或将于近期正式入职完美世界,目前完美正在与冯一迟进一步洽谈中。
冯一迟是谁?
对LOL非常了解的玩家或许会知道,冯一迟此前一直负责腾讯《英雄联盟》的国内运营工作,于春节期间由于“个人原因”离职腾讯。而在此前的运营工作中,腾讯《英雄联盟》从最开始的起步,最终实现数百万在线的奇迹,冯一迟可谓是功不可没。而就在本月,腾讯宣布LOL全球最高在线人数达到了500万。

完美员工看好老婆!传原LOL发行制作人加盟DOTA2

原LOL发行制作人:冯一迟

冯一迟会否加盟《DOTA2》项目组?
对于冯一迟离职腾讯加盟完美的传言,业界猜想最大的可能是他将加盟《DOTA2》项目组,毕竟这样一位对LOL国服运营知根知底的前负责人加盟竞争对手,未来完美对付LOL的招数只会更加有针对性,而另一方面,对于从未运营过竞技网游的完美来说,冯一迟的经验毫无疑问补了DOTA2项目的短板。不过这对于腾讯来说,或许就不是个好消息了。
要说的一点是,以上传言均未得到冯一迟本人及完美世界的官方证实,还都只能算是外界的猜测。

完美员工看好老婆!传原LOL发行制作人加盟DOTA2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like