Top Tag

我是一只来自小乡村的兔兔,大名叫月兔,小名叫做兔斯基,你就叫我兔斯基吧。和很多年轻人在外乡奋斗一样,毕业于名校的我,毕业之后选择留在大城市里工作。

月兔冒险

我的老板是一只猪(真的是头猪喔),每天我需要打成千上百个电话,这些电话中大多数都是刚接通,还没作自我介绍,就被嘟嘟;每个月做不完的报表,还总是被猪老板骂骂……

兔兔这么可爱 怎么可以吃...那就养吧!

常常加班到深夜,一个人,不对,一只兔走在冰冷的街道上,一切是那么熟悉又那么陌生,纵使万家灯火,却没有一个属于我温暖的家,拖着疲惫的身躯回到不到10平米的出租屋,面对着的也是四面墙,没有朋友,只能躺着刷刷抖音、玩玩游戏,日复一日,看不到光明。

直到有一天,我收到一封信来自爷爷的信,那时我才知道,从小养我长大成兔的爷爷已经去了另外一个安静世界,这也让我下定决心:世界那么大,既然没有我的容身之处,那我就回农村吧!

兔兔这么可爱 怎么可以吃...那就养吧!

爷爷去世之前,在村里给我留下了一间老树屋和小胡萝卜农场,好的,我要回村里继承家业了!

我刚刚搬到蘑菇村旁边的老树屋里,这对于我来说是一个新的开始,希望不会搞砸。不过俗话说得好,勤劳致富,只要你勤于干活,总是饿不死的,当然一切也要从零开始。

兔兔这么可爱 怎么可以吃...那就养吧!

刚回到村里的时候,没有山珍海味、豪房豪车,只能在村里吃点拉面,喝口猹,还可以去武馆打打拳,中午偶尔刷出在静林偷懒睡午觉,晚上在树顶看流星…,或是趁犀牛睁一只眼闭一只眼的时候混碗酒喝。有事没事还可以跟邻里乡亲聊聊天,我的这些邻居啊,各个都有好口才,说不完的八卦,连村口的二牛什么时候生娃都知道,真厉害。

月兔冒险

月兔冒险

这样的生活真美好、真佛系,正所谓面朝农场,春暖花开。

兔兔这么可爱 怎么可以吃...那就养吧!

如果实在无聊,还可以买根钓鱼竿或是海洋猎手,去河里、海里钓钓鱼;洗澡的时候,如果感到孤独,还可以买只小黄鸭,陪我洗澡澡。

等积累了一定的原始资本后,有一定的钱钱,我就可以回城里了,不过这次不是为了工作,而是度假!哎,不过交通好像不是很发达,有一次我回城里等车大约1小时,坐车8小时,这么辛苦到了城里,总得待个两三天吧。

月兔冒险

城里嘛,和当初一样,物价贵,买根胡萝卜都要花费我好几个大洋。但,偶尔也会有一些小惊喜呢,比如我本来住在普普通通的小旅馆里,有时回去之后发现,竟然变成了豪华套房,真…惊喜!

哦,对了,偷偷告诉大家一个小秘密,我好喜欢赌喔,哎,我知道这个嗜好不好,但总控制不住自己,我发誓,这次回去之后一定戒赌!所以啊,回城之前,最好攒够胡萝卜,要不回去就只能喝西北风喽。

月兔冒险

从我出生的那一刻开始,我就养成了写日记的习惯,因为爷爷说,等有一天我老了,记忆不灵光了,就可以通过看日记回忆回忆曾经浪漫、天真、纯洁的时光。

月兔冒险

……

我的故事可不止这些,感兴趣的话,欢迎来慢慢了解我,作为回礼,我也会不时给你们带礼物。不过丑话说在前面,别看我这么可爱,就以为是你们的宠物,哼,我才不是宠物,我是一只有灵魂的兔兔,我什么时候干什么,吃什么,你们都不能干预啊。

好了,我的胡萝卜好像又可以丰收了,我要回去收了。如果你有空,就来家里做客吧,我家可是比那只总是说走就走、做啥事从不打招呼的青蛙还好玩呢,无论何时来,我都会在家,让你亲眼看看我的生活……

兔兔这么可爱 怎么可以吃...那就养吧!

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like