Top Tag

  不再关注试衣间,更不用去管kepler-452b,因为万众瞩目的ChinaJoy又来啦!可以和全世界的游戏厂商齐聚一堂,体验*尖端的科技和*炫酷的游戏,或许还能一睹传说中游戏界大佬份的风采,想想就激动人心啊!当然啦,这么牛逼的游戏盛宴怎么能少了本年度人气*高的国产手游《x三国》呢?咳咳,各位主公注意了,《X三国》将正式亮相2015年ChinaJoy B To B展馆!7月30日-8月1日,约起来呗!

  《X三国》是由美峰数码自主研发并运营的大型三国萌战卡牌手游!今年6月11日开启不删档内测,短短45天内,就引爆手游狂潮,服务器不断接力,目前服务器已经增加至100服多啦!该款手游以三国故事为背景,卡牌游戏为主要设定,使用目前*尖端的U3D技术倾力打造,游戏画面美轮美奂,三国战场大气磅礴,武将形象Q萌可人,交互功能强大,更有首创的拍卖行和狂拽酷霸吊炸天的双战玩法,体验一骑当先和群雄厮杀的double杀戮快感,极受玩家欢迎追捧!

  这也是新晋诞生的《X三国》第一次参加ChinaJoy B To B哦!ChinaJoy B To B综合商务洽谈区作为ChinaJoy展览会重要的组成部分之一,现已成为亚洲游戏产业综合实力*强、参展企业*全、展览面积*大、接待观众*多的专业展览及现场商务洽谈活动。以去年为例,2014年ChinaJoy B To B综合商务洽谈区有来自于全球各地的20多个国家和地区的400家厂商参展,现场交易额超2.5亿美元!而今年,《X三国》也在一大波中外的参展商夹击中捞到了一个展台,三国手游何其多,不过相信凭借着*的游戏特色和良好的口碑,《X三国》一定会有惊艳的表现!

  虽然今年将看不到showgril的事业线,但是《X三国》的萌将们可是会萌翻登场哦!还有各种健康,卖萌,博学,有内涵的《X三国》周边也已经准备好啦!票子买买买,赶快来CJ2015 B2B邂逅《X三国》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like