Top Tag

从2015年下半年,关于Google Play回归中国的传闻就不绝于耳,虽说安卓已经在国内遍地开花,但国产手机从来都不知道什么是安卓套件和官方商店。现在,一个全新的消息来了——Google Play将在3月正式回归中国。

传Google Play将在3月回归中国 支持支付宝付款

中国版的Google Play并不能与国外版互通,但所有的售价均以人民币显示,同时支持支付宝以及银行借记卡,也就是说,回归后的Google Play无论在购买还是内购上都相当容易,甚至超过了AppStore的国服。

传Google Play将在3月回归中国 支持支付宝付款

如今国内的安卓市场混乱不堪,谷歌回归中国后如果不能采取一些强硬的措施来限制这些第三方商店,那么这次的回归就毫无意义,安卓之所以让人没有安全感,很大原因就是因为这些第三方商店对APP的随意改造,不知谷歌能否意识这一点,并做点什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like