Top Tag

  在LOL游戏中,坚决符文是增加耐久度和控制的符文。那在符文和基石合二为一符文系统后,坚决符文噶怎么搭配呢?该怎么搭配才能发挥最大作用呢?下面我们一起看看 lol新版坚决系符文怎么搭配 新版坚决系符文最佳搭配推荐。

  坚决系符文搭配:

  不灭之握几乎没有改动,主要增强坦克对线期的换血能力。

  坦克辅助的强大选择——110点的基础护盾让人难以置信,这在前期相当于2下平A。如果没有进一步的削弱,这个天赋甚至会成为所有辅助的首选。

  提升团战中的坦度和伤害能力,换句话说,提高“存在感”。选择【不灭之握】强化前期,或是【余震】强化后期,都可以。

  第二行



  【坚韧】适合那些需要进场开团的英雄,在闪现逃生时也有一定效果;【爆破】可以为坦克补充一定的拆塔能力。【生命源泉】是弱化版的【石裔契约】,团队效果不错,但依旧不适合单线英雄点出。

  第三行



  这一行的效果也很简洁。【钢铁皮肤】对线AD,【镜之壳】对线AP,在对线压力不大的情况下,可以选择【调节】来增加中后期的能力。

  第四行



  【过度生长】适合单线坦克选择(打野和辅助叠加效率不高);【复苏】适合自带强治疗(如蒙多、大树)的坦克或者治疗型辅助选择;【复苏之风】配合多兰盾可以在对线期拥有不俗的回复效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like