Top Tag

        《圣魂》是一款创新型动作卡牌手游,主打阵容搭配、奥义连击以及LBS对战玩法。游戏率先将奥义连击玩法加入到了对战系统中,使战斗过程更加震撼超燃;独创的LBS踢馆系统,让玩家可以基于真实地理位置pk,邀战各地高手,一展操作风姿。

        LBS是基于位置服务的意思,它包括两层含义:首先是确定移动设备或用户所在的地理位置;其次是提供与位置相关的各类信息服务。

        《圣魂》独创性地推出了LBS街霸匹配系统,该系统下,玩家可以基于真实地理位置匹配对手进行对战,从而与来自全国的精英高手切磋交流。类似的玩法还未在市面上出现,《圣魂》的这一举措,改变了传统卡牌古板的竞技场模式,让玩家能在挑战的过程中感受到对手的真实存在,收获到更多的使命感与荣誉感。
让人眼前一亮的新颖连击玩法
        游戏的战斗设置了怒气和奥义设定,队伍在对战过程中会增加怒气,消耗一定怒气就能让指定英雄施放奥义。英雄在对战过程中,攻击与技能会带有浮空敌方单位或使敌方单位倒地等特殊效果,利用好队伍中四个英雄各自的特性,就能在攻击时接上连招,打出高额华丽的连击。
        奥义与连击的相辅相成,高连击可以让队伍积攒更多的怒气,从而发动奥义打出更高连击。这种设计,让《圣魂》的战斗玩法更加热血激燃,使整款游戏的战斗风格趋向于回合制格斗,充满策略运用与头脑风暴的同时兼顾了即时操作的激烈快感。

        在以往的测试中,玩家纷纷评价奥义连击打法使游戏的对战体验充满了激情,操作感十足、非常畅快;LBS系统让本已模式化的真人pk变得充满了惊喜、邀战全国英豪也令人倍感兴奋、热血沸腾。现阶段来看,玩家们对《圣魂》的表现十分满意,也对游戏不久之后的正式上线充满了期待。
        二段技,变异技,精妙配合华丽连击,必杀奥义燃破天际,尽显连击卡牌战斗美学。豪情迸射的画面表现撼动心灵,麻痹指尖的击打反馈震碎屏幕。
        独创LBS踢馆系统,基于真实地理位置pk,挑战各路高手,荣登巅峰王座。
        诸神沉寂,异族肆虐,暗黑世纪,英雄归来。燃必杀奥义,秀百万连击,战天下,铸圣魂!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like