Top Tag

2015年世界电子竞技大赛(WCA2015)发布会在北京盛大举办,2013联合会杯决赛首发名单 在此次发布会上,WCA与广州国际游戏博览会(鸿威集团)正式签约成为战略合作伙伴。2013联合会杯决赛首发名单 更全,更高,更强的世界电子竞技大赛的中国第一站将会在5月份隆重降临美丽的羊城——广州。

2015第四届广州国际游戏博览会(以下简称GameShow2015)今年将以 “弘扬游戏主旋律,激发娱乐正能量”为主题,在5月9-11日震撼登场。广州国际游戏博览会将在广东省互联网信息办公室、广东省文化厅、广东省新闻出版广电局、广东省通信管理局、广东省网络文化协会的指导下,与鸿威集团联合主办“2015年广州国际游戏博览会高峰论坛暨第二届广州移动游戏开发者大会 ”

GameShow2015——四大领域的游戏综合盛事

GameShow2015旨在打造全球首个涵盖B2B、B2C、会议、赛事四大领域的综合盛事。上届博览会展览面积超30000㎡,全球共四百多家主流游戏企业参展,向外展示出150款网络游戏,有近30000行业客商、逾150000大众观众及数百名政企高层出席参与活动,接待国内外三百多家媒体,近百名记者,规模宏大,社会各界赞誉有加。

今年,除了让无数玩家尖叫的游戏发烧友的年度盛宴——WCA2015嘉年华外。在B2C展区,已经确认有包括腾讯、完美世界、西山居、中手游、中清龙图在内的20家业内知名企业确定进驻B2C 展示区。同时,将有数十款最新游戏在上面同期发布、热门游戏现场开服。

GameShow2015产业高峰论坛暨第二届广州移动游戏开发者大会

作为GameShow2015的游戏产业高峰论坛,将和鸿威集团联合主办。大会将于2015年5月9日在琶洲展馆举办,大会主题为“开放 • 聚力 • 共赢”。继续秉承着“无干货,不活动”的理念,邀请业内众多重量级嘉宾,涵盖知名游戏研发商、发行商、渠道商等等,全面围绕移动游戏的市场现状和机会,展开全方位的剖析和研讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like