Top Tag

交互性强、自由度高、随机事件多、创造性强,法甲积分榜意甲积分榜 不是让玩家围着游戏转,而是让整个游戏世界因为玩家而改变,更直接的体验到游戏原始的快乐,沙盒游戏游戏总是拥有着无形的魅力让无玩家为之沉迷,而今天介绍的就是这样一款沙盒游戏《打造世界》。法甲积分榜意甲积分榜

打造世界是一款由Dekovir, Inc打造的一款沙盒游戏,和《泰拉瑞亚》、《我的世界》这样可以自由搭建元素的游戏最大的不同就是《打造世界》中玩家将不是一个人在战斗,游戏中有很多矮人族战士可供玩家使唤,玩家只要负责整体的建筑规划即可,剩下的就交由矮人战士去执行即可。

和《我的世界》一样,在晚上会有很多怪物回来攻击,矮人战士会和你一起抵御外来侵略,因此玩家需要在堡垒周围设满陷阱和导弹塔,抵抗成群结队入侵而来的怪物,游戏中的塔防玩法也别有一番乐趣。

在养成方面,随着游戏的深入,游戏中怪物也会越来越强,因此玩家需要收集各种资源、矿物质、矿石和各种珍贵石头用来研究新的盔甲、武器和炼金药,提升矮人族整体的战斗力才能有效的抵御外来侵略。

在沙盒游戏中自由搭建中加入塔防策略、模拟养成等元素让这款《打造世界》玩起来倍感新鲜,游戏原本为Steam版本,早前已在iOS上发布,而如今游戏也即将登陆安卓平台,对沙盒游戏感兴趣的小伙伴千万不要错过哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like