Top Tag

《战争机器4》IGN最终评分结果出炉 非常成功的重启之作

   Epic Games开发的《战争机器》系列是微软的旗下招牌射击游戏之一,女排联赛视频 距离系列第三代出世已有五年之隔,近日最新作《战争机器4(Gears of War 4)》终于正式发售。女排联赛视频 新作在继承本系列一贯特色的同时,在画面、剧情人物、游戏玩法和多人模式等方面也做出了相应的改进。

   那么究竟这样一款经典作品的续作的素质如何呢?近日,国外媒体IGN就对游戏给出了最终的评分结果。

   游戏最终的评分为9.2分,与之前其提供的预先评分一致。9.2这样的高分,显示出了IGN对这款游戏的充分肯定。在具体的评测中,IGN方面表示,游戏在全新角色的剧情中继承了前作中那样受人喜爱的故事模式,整个战役模式是一段让人兴奋的经历。游戏的对战模式和持久战模式同样如此。整部作品也算是一部成功的系列游戏重启之作。

   《战争机器4》已经在本月11号正式在PC Win10平台和XboxOne平台发售(国区已下架),同样是一款支持微软“PalyAnywhere”计划的游戏。对于这款游戏,大家在观察或者体验中,对其有什么看法呢?欢迎在新闻下方留言。更多相关消息,我们将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like