Top Tag

索尼总裁回应PS4平台游戏销量不佳:新平台还需再完善

   距离索尼PS4上市已经过了两个月,lol联赛 420万台的销量值得恭贺,但是另一个问题却困扰着索尼。lol联赛 与主机的火爆销售相比,PS4平台的游戏软件销量却不尽人意,随主机首发的几款游戏的销量都平平,很多玩家在购得新主机后只买了一两款游戏,远低于之前分析师的预估数字。在12月份的统计中,游戏软件销量前50位PS4平台仅仅占据了两席,分别为第33位的《使命召唤10:幽灵》和第50位的《战地4》。

索尼总裁平井一夫

   在日前举办的全球电子产品消费展CES 2014上,索尼首席执行官平井一夫正式回应了关于这个问题的质疑:“PS4是一个非常有趣的平台,有着许多有趣的扩展内容,如果游戏厂商能提供更新鲜完美的游戏体验,我相信越来越多的消费者愿意花钱的。我知道大家会问为什么GTA5在旧平台上卖出800万份同时PS4平台上的游戏却遭到冷落,我只想告诉大家,因为PS4是一个新平台,需要更多的积累和完善,这种情况并不仅仅发生在PS4身上,XBOX ONE也是一样。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like