Top Tag

《银河护卫队》游戏4月18日发售 逗比天团战“灭霸”

   漫威超级英雄电影《银河护卫队2》将在不久后上映。cba联赛 日前,cba联赛 漫威授权Telltale Games打造的《银河护卫队》游戏也正式公布了发售详情,星际逗比天团将如何挑战银河大反派“灭霸”呢?让我们拭目以待!

   PS4版主题:

   该作第一章预定4月18日通过数字版登陆Xbox One,PS4,PC,iOS,安卓平台,随后5月2日发行包括全章季票的碟片版,PS4版预订可获取PS4主题。

   本作采用Telltale Games全新游戏引擎打造,星爵由《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》“夜翼”配音演员Scott Porter配音,卡魔拉由Emily Brien配音,火箭浣熊由《神秘海域》系列德雷克配音演员Nolan North配音,毁灭者由Brandon Paul Eells配音,格鲁特由《与狼同行》“大灰狼”配音演员Adam Harrington配音。

   另外,除了Telltale Games打造的《银河护卫队》游戏,Eidos蒙特利尔还将开发3A级《银河护卫队》游戏。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like