Top Tag

《英雄联盟》新春福利:蛮王变身关羽 六杀模式或将登场

   在《英雄联盟》中,梅西C罗欧冠同组 许多玩家经常会享受“暴走五杀”的感觉,不过这些对于高手玩家来说,实在还不过瘾。梅西C罗欧冠同组 而现在,有消息指出,《英雄联盟》或许将推出“六杀”模式。

五杀之后是啥?当然是六杀咯!

   在最近的PBE中,官方在文件里面新增了“Hexakill”的字符串文件在游戏里面,Hexakill也是六杀的意思。有玩家就质疑官方是不是在设计新的游戏系统,需要用到六杀模式?但是其实在游戏中如果有玩家们使用到重生召唤师技能,那么在连续战斗下也有可能达到六杀的可能。到底是新模式的6V6模式?还是只是单纯的增加音效档来对应可能的六杀情况呢?让我们拭目以待吧!

官方文件

   另外,Riot公司为贺中国马年新禧,近日将大家耳熟能详的神话传说人物与马年元素融入到LOL当中。即日起至2月15日,关羽·泰达米尔、嫦娥·黛安娜、木兰·锐雯三款珍稀皮肤限时上架,马年将至,充满中国味的角色将让玩家倍感亲切。

   蛮族之王化身武圣关羽

   较好的续航能力与高爆发技能使得蛮族之王·泰达米尔成为了LOL中英勇无畏的战士,他的大招“无尽怒火”更是让他在战场中所向披靡。骁勇之外蛮族之王亦不乏谋略,牵制效果与自由穿越地形切入战场的技能让他来去自如,战局牵制力可见一斑。而这一则特质正与三国名将关羽相契合,关云长熟读《春秋》、刮骨疗毒、千里走单骑等故事广为流传,其手中青龙偃月刀更是神鬼皆愁。此番,“蛮三刀”化身“关二爷”,将在召唤师峡谷中一展武圣风采。

   皎月女神奔月成嫦娥

   皎月女神·黛安娜是一位以法伤为主的近战型刺客英雄,拥有着不俗的追杀能力。其攻守兼备的技能月银之刃、新月打击、苍白之瀑、月之降临、月神冲刺,也让皎月女神成为了月之化身。而在全新中国风皮肤中,皎月女神将变为中国传统神话故事中广寒宫的主人——嫦娥。曾经风靡一时的中单霸主换装回归,将为玩家们带来怎样的全新体验,拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like