Top Tag

《绝地求生》为4AM韦神定制皮肤?这饰品是他的代名词

   《绝地求生》最近好像开启了新世界的大门,钻石联赛 游戏内容的更新次数屈指可数,除了新地图和新模式的上线之外,好像再也没有什么大动静了。钻石联赛 而在饰品方面的动作却是越来越多了,各种花样层出不穷。

    从萨诺通行证赠送的饰品皮肤,到PGI全球邀请赛的限量皮肤还有在俄罗斯发售的VK套装,这些都基本是官方已经公布上线的饰品,除此之外,还有更多的新款饰品被网友大手子们曝光出来。

   就在最近,绝地求生这款游戏又被爆料出即将登场的一套饰品皮肤,还是和原来一样的方式开箱子获得最新皮肤,不过有没有上锁就不太清楚了,在箱子图片曝光时,是可以看到没有带锁的。但是也别高兴的太早,说不定这就是个烟雾弹呢,等到真正上线的时候该锁还是得锁起来,这也已经成为蓝洞公司的标准套路了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like