Top Tag

《FIFA巴西世界杯2014》开发者日志 并非简单重制

   为了庆祝2014巴西世界杯,意甲教母贝伦 EA特推出了一款名为《FIFA巴西世界杯2014(2014 FIFA World Cup Brazil)》的新作,今日,官方放出了一部开发者日志,该作制作人Matthew Prior向我们介绍了游戏的新特性,他强调了这款游戏并不是简单的《FIFA 14》的重制。意甲教母贝伦

   开发者日志:

   本作将会以2013年所推出的《FIFA 14》为基础,在这次的游戏中,除了通常的对战之外,另外也将会加入让玩家们从《FIFA》系列中的203支国际代表队中挑选一支,从预赛开始一路挑战直到大会总决赛为止的“FIFA世界杯足球赛之路(Road to the FIFA World Cup)”模式让玩家们来游玩挑战,另外还有以实际的预选章节为基础来让玩家们体验剧情故事的“资格故事(Story of Qualifying)”模式等要素,让玩家们体验本作不一样的游戏乐趣体验!

   按计划《FIFA巴西世界杯2014》将在今年4月15日登陆北美地区,并在稍后的17日登陆全球其它地区。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like