Top Tag

《刺客信条:起源》新服装DLC公布 科幻版八爷时尚炫酷

   育碧新作《刺客信条:起源》自推出以来,意大利世界杯 受到了玩家们的广泛好评,官方也是不断推出新内容来充实游戏。意大利世界杯 今天,育碧又为该作推出了全新的服装DLC,名为“第一次文明”。

   《刺客信条:起源》先行者文明DLC:

   我们知道在《刺客信条》的世界观中,存在着一个被称为“先行者”的史前文明,他们拥有高度发达的科技与文明,圣殿骑士与刺客兄弟会数千年来一直争夺的金苹果就是先行者文明的产物。

   所以在这套服装包也一改此前埃及宗教的神秘风格,转而变成了带着些许科幻的感觉。服装包包含一匹马匹坐骑(Midnight Sun),一块盾牌(Moonlit)一把猎人弓(Lightning’s Strike),一对双剑(Flickering Daggers)以及一把钝器(Glowing Mace)。

   尽管没有提供服装,但是以这个风格来看搭配游戏中星阵任务解锁的服装一定会非常合适。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like