Top Tag

总之就是等!亚马逊竟为《质量效应4》标注2020年发售

   和官方消息和业内人士情报一样,西甲积分 国外亚马逊为游戏新作标注的发售日期也常常起到“爆料”的作用,就算它们没有标明准确的发售日期,我们也可以从中猜测出一些东西……近日,法国亚马逊在《质量效应4(Mass Effect 4)》的预订页面上给出了2020年的发售日期。西甲积分

   如大家所见,法国亚马逊在这款游戏的“发售日期”一栏后面干净利落地给出了2020年12月31日。虽然这个数字很可能是因为网站工作人员不确定发售日期而随手写上的数字,但考虑到法国亚马逊一贯的神爆料能力,我们还是可以明白一个残酷的现实,那就是短期内我们是看不到《质量效应4》了。值得一提的是,英国亚马逊目前已经开放了《质量效应4》的预订,如果你身在英国并且愿意提前几年就订上这款游戏的话,点击这里做点奇葩的事吧……

   早前《质量效应4》原画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like