Top Tag

心疼D加密!《南方公园:完整破碎》发售一天便遭破解

   当初号称有“不破金身”的D加密如今一次又一次的让各大游戏厂商们失望,1998年法国世界杯 与之前那些使用D加密的游戏一样,育碧RPG新作《南方公园:完整破碎》在发售一天后就遭到了破解。1998年法国世界杯

   《南方公园:完整破碎》,《全面战争:战锤2》,《FIFA18》这些大作都在上市即遭到破解,后续EA,世嘉这些公司是否还会继续使用D加密,也是一个非常有趣的话题。

   在D加密遭到破解之后,大多数厂商都会将游戏的D加密移除,比如《毁灭战士》,《质量效应:仙女座》等等。有趣的是,看到D加密神话破灭,B社干脆取消了《恶灵附身2》的D加密。或许《德军总部2:新巨像》也不会采用。

   不论如何,D加密的神话目前已经彻底破灭,大部分游戏甚至连一天都无法抵抗,这对于PC游戏发展绝对不是一个利好的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like