Top Tag

索尼《战神》工作室遭遇大幅度裁员 奎爷何去何从?

    此前有消息称,西甲国王杯决赛时间 索尼电脑娱乐美国分部旗下的圣塔莫尼卡(Santa Monica)工作室将面临大幅度裁员,而日前,索尼通过IGN发布公告,确认了这一消息。西甲国王杯决赛时间

    “索尼在这里确认,我们已经完成了对圣塔莫尼卡工作室的裁员。这是基于资源调整和重新整合后的结果。”

    “下这样的决定对我们来说并不容易,然而,为了让未来各工作室的项目发展更均衡,这样的调整是必须的。我们为这些(被辞退)的员工提供了专职就业服务和离职补偿金,让他们能够更好地缓解过渡期。”

    虽然索尼并没有公布本次的裁员数量,但IGN的内幕人员表示,为了所谓的“资源重整”,至少有一个游戏项目已经被砍掉了。

    索尼圣塔莫尼卡工作室因为《战神》系列为玩家熟知,可以说是索尼旗下最重要的工作室之一。它不仅能独立开发游戏,还为其他开发商提供技术支持。该工作室参与的游戏还有:《花》、《旅行》、《黑白世界》、《秩序:1886》和《像素垃圾》系列。

    去年11月份曾有消息称《战神》新作已经启动,本次的裁员对奎爷的未来是否有影响?将为你带来后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like