Top Tag

《黎明杀机》周末免费开玩 活动期间购买可享4折优惠

   日前,林书豪登陆cba 非对称对抗游戏《黎明杀机》在Steam上开启了周末免费试玩活动,玩家可在4月5日到4月7日期间免费体验游戏,此外游戏开启了降价60%的优惠促销活动,原价88元,现在仅需35元即可入手。林书豪登陆cba

   《黎明杀机》是一款多人的非对称对抗游戏,在游戏中由一名玩家扮演野蛮杀手,另外四人扮演逃生者。逃生者们将试图从野蛮杀手手中奋力逃脱,从而让自己免去被残忍杀害的危险。

   这款游戏的独特之处在于扮演杀手的玩家视角为第一人称视角,拥有强大的能力,还可以使用特殊能力来追踪逃亡者。而扮演逃亡者的四名玩家则是第三人称视角,可以更好地观察周遭环境。

   最近游戏还更新上线了新的“鬼玩人(Evil Dead Ash)”DLC,知名恐怖美剧《鬼玩人》的主角传奇幸存者Ash也正式加入到《黎明杀机》中,感兴趣的玩家可以抓紧机会入手一波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like