Top Tag

《模拟水族造景》上架Steam 设计制作专属精美水族箱

   由Dredge Games开发、PlayWay S.A发行的模拟休闲游戏《模拟水族造景》已上架Steam平台。德甲的球队 本作能让玩家设计制作逼真的鱼缸景致,德甲的球队 小到水族箱,大到大型水族馆,玩家都可以进行设计。

   Steam商店地址:点击进入

   玩家在游戏中将可以选择鱼缸的形状与大小,并选择像是照明灯具、打气配备、加温器、过滤器等设备,放入碎石与装饰品、准备装满水与适合的鱼种(包括淡水与海水鱼可供选择)来打造自己的水族箱;由于不同种类的鱼有不同的条件需求,玩家可以尽情尝试,将不会伤害任何生物。

   玩家不只可以为了自己设计,在游戏中还可以帮餐厅、酒店、办公室、豪宅等设计水族造景,甚至可以创造大型水族馆,容纳大型海洋生物像是海豚、虎鲸、鲨鱼等,还可以进入水族馆内仔细观察鱼类生态。

   《模拟水族造景(AQUASCAPING)》将于2021年4月15日登陆Steam发售,不支持中文。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like