Top Tag

iPad mini行货价格曝光 2488元起 准备入手么?

   我们知道iPad mini就是缩小版的新iPad,中超联赛积分榜 再融入iPhone 5的切边式设计。中超联赛积分榜 看来除了iPhone 5外,iPad mini也即将登陆国内市场,目前该产品(行货)的详细介绍已经出现在苹果中国官网上。

   从目前苹果中国官网给出的页面来看,其介绍的有Wi-Fi版和Wi-Fi+4G版两种。该机材质选用铝合金外壳,有黑/白两色(不知道会掉漆否?),机身厚度为7.2mm,整机重约308g,配备7.9寸触摸屏,分辨率为1024×768像素(ppi 163),搭载的是A5双核处理器,内置了闪电接口。

   此外,它还具备500万像素iSight镜头(五镜片镜头、F/2.4光圈)和用于FaceTime的120万像素前置摄像头(支持720p视频拍摄),内置的电池可提供10小时续航。

   消息人士爆料称,该机已经送交工信部进行审批,其登陆国内市场的时间将会在12月(不知道会不会跟iPhone 5一起),而该机的价格会是2488元起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like