Top Tag

《彩虹六号:围攻》新角色DLC公布 不花钱靠时间来解锁!

   《彩虹六号:围攻》已经上市一段时日,NBA直播吧 近日育碧公布了8个新角色DLC。NBA直播吧 官方表示,即使玩家不花钱购买这些DLC也可以获得8个角色,不过需要玩家耐着性子慢慢玩,因为解锁每一个角色大约需要25小时,8个角色就是200小时的人生。

   但如果你想通了,选择购买的话,那么就可以立即解锁你所购买的新角色,每个角色售价3.99英镑(约合人民币38.5元),8个角色就是31.92英镑(约合人民币308元)。如果你有游戏的季卡(Season Pass),你也可以立即解锁全部8个角色,季卡售价还未定。

   据悉,8个新角色分别是加拿大、美国、巴西、日本各两人。小伙伴们,你会选择购买还是自己慢慢玩呢?  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like