Top Tag

悬案告破!官方承认《杀戮地带2》12年前E3演示是CG

   说起《杀戮地带2》当年那段惊为天人的预告片,cba全明星扣篮大赛回放 是不是有很多小伙伴在观看后一头扎进深坑,然后等真正发售后才发现原来只是这样啊!还记得当时《杀戮地带2》的E3 预告发布后,很长一段时间都被作为PS3强劲性能代表作品被拿出来演示和对比,但最后实机效果却远远达不到预期画面。cba全明星扣篮大赛回放 那么关于这段预告究竟是实机演示还是CG,如今终于得到了揭晓。

   E3 2005《杀戮地带2》预告:

   在近日放出的一段关于《地平线:黎明时分》的纪录片中,Guerrilla 的执行制作人Angie Smets承认当年《杀戮地带2》的那段演示其实是一段CG视频,那是他们心中希望《杀戮地带2》能达到的效果。

   Smets 表示《杀戮地带2》最初立项是基于 PS2 主机,后来挪至 PS3 平台。而在等待 PS3 开发机的那段时间里,他们得知索尼计划在2005年的E3上展示一批PS3游戏,而平井一夫当时正在寻找愿意登台演示的合作伙伴。于是,《杀戮地带2》便在当年的舞台震撼空降。

   有趣的是,当索尼向全世界告知这就是PS3能达到的水平,这就是PS3的实机演算画面的时候,Guerrilla 虽然紧张了一下,但也没有那么担心,因为他们觉得没有人相信那段视频会是PS3的实机画面。等他们上网查看玩家反馈的时候,才发现很多人都买账了。

   Smets 开玩笑的说,在索尼对外称那段演示是实机运算的时候, Guerrilla 内部事实上连《杀戮地带2》的一个多边形都还没有生成。

   现在《杀戮地带2》的那段演示已经早就被索尼撤下,关于这段视频的针轮也消停了很长时间。毕竟在游戏正式发售后,大家基本上也都清楚是怎么回事,时隔这么多年之后官方终于出来承认,也算是对这个事件最终盖棺定论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like