Top Tag

《龙腾世纪3:审判》震撼公布 首批细节泄露 XP被抛弃

   重磅来袭!EA与BioWare与刚刚正式公布了《龙腾世纪3:审判(Dragon Age 3: Inquisition)》,中超预备队直播 本作将于明年发售,采用寒霜2引擎打造,换句话说,也就是不支持XP系统,又一个换系统的理由不是么?

《龙腾世纪3》曝光网络的logo

《龙腾世纪3》官方facebook的封面

   除陈词滥调的官方游戏细节节选如下:

   -本作正在由BioWare埃德蒙顿、蒙特利尔两个工作室共同打造,将于2013年下旬发售。中超预备队直播 已经秘密开发长达将近2年之久。

   -与DICE合作,将由寒霜2引擎打造的RPG游戏。

   -本作的核心理念依旧是“出色的故事线和选择、广袤的世界、深度的自定义、既有战术性又有本能反应性的战斗”。

早前网上曝光的《龙腾世纪3》人设图

   另外在官方宣布该作后不久有消息爆出,疑似《龙腾世纪3:审判》的大致剧情被泄露:

   “传送门的打开使得大批恶魔来到这个世界,频繁的内战已经让国家四分五裂,腐败不堪,有人在背后策划阴谋,企图摧毁这个世界,审判的时刻是该到来了!”

   “戴起你审判官帽,领导唯一能够使这个世界走出黑暗重现光明的仅存的一批勇士,选择直接的方法然后聚集你的部队,向黑暗势力派出间谍亦或进行政治斗争,与其他势力结盟,间接的达到你的目的。一切的一切都取决于你如何做出决策!”

   “但是,你必须在一开始就承担起领导的重责,让你的角色成为一名盗贼或者战士亦或者法师,然后可以领导最多10名勇士来对抗你所监视的企图攻击你的黑暗势力,要揭穿他们并且摧毁他们!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like