Top Tag

别让任天堂给骗了!新掌机2DS售价便宜但修起来更贵

   任天堂在8月发布的新掌机2DS这让许多玩家出乎意料,NBA直播 其大大改变的外形让许多玩家吐槽不已,但是值得欣慰的是,至少它的价格是其优势之一。NBA直播

   通过之前的官方资料以及网友曝光的拆机照我们可以清楚的了解到,2DS虽然在游戏兼容性上未做改变,但硬件的设计变化较大,尤其是屏幕部分。新机型在一整块液晶触摸屏上分割出了传统意义上的“上屏”和“下屏”,虽然这样做确实降低了设备本身的设计、制造成本,但却为玩家的维修带来了麻烦。

   近日,美国的一名玩家不慎将2DS的其中一个屏幕摔碎了,但由于两个屏幕实际上是基于一块面板,因此不得不进行整体更换,为此当地的任天堂售后为这名玩家开出了65美元的维修方案,其中还不包括运费和装卸费。

   要知道,目前2DS新机在美国的售价也只有130美元(约合796元人民币),这意味着更换屏幕将花费整机价格的一半,对于普通消费者来说,屏幕破碎之后的维修价值变得十分有限。
功能方面,2DS正如其名取消了裸眼3D功能,但依旧完美兼容所有3DS及DS游戏作品。

2DS正面实物照片

2DS硕大的屏幕

2DS硕大的屏幕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like