Top Tag

E3游戏展EA将有六大新游戏发布 《镜之边缘2》呼之欲出

   E3游戏展下周就要召开了,银河国际官方APP 著名游戏公司EA也于最近透露了关于此次E3游戏展的安排,他们在E3新闻发布会的简报将包括两大内容,一个是2014年对《镜之边缘》更新版的发行问题,另一个是开发商Criterion Games将负责的游戏新作问题。银河国际官方APP

   据最新消息显示,EA公司将在E3的新闻发布会中宣布6部最新游戏,发布会预定在6月9日,星期一中午正式开始。SPIKE TV公司记者杰夫·肯斯利(Geoff Keighley)表示:“开发商将会发布6部左右的新游戏,其中包括Criterion公司的游戏新项目”。

   Criterion公司位于英国吉尔福德地区,最近开始与Ghost Games公司合作并参加了《极品飞车:宿敌》的开发,公司内部员工也成为了Ghost Games公司的核心成员。

   Criterion公司联合创始人,也是《火爆狂飙:天堂》制作人的亚历克斯·瓦德(Alex Ward)和菲奥娜·斯佩里(Fiona Sperry)于2014年初离开了公司,并开始筹划创建一家新的独立游戏公司Three Fields Entertainment。EA公司也已证实了他们的离去,并表示Criterion公司其余开发人员到目前一直在开发一部全新的家用机平台游戏。

   SPIKE TV公司还提到了《镜之边缘》的更新版。之前在EA公司2013届E3新闻发布会上,开发商EA DICE曾宣布它们正在开发一部新版的《镜之边缘》,游戏将在Windows PC和Xbox One平台发布。然而,EA在之后没有再说过任何有关这一项目的话题。在今年早些时候,原版游戏的作家里安农·帕切特(Rhianna Pratchett)已经证实了她没有参与游戏的后续创作。原版《镜之边缘》是在2008年11月发布的,发布平台为PlayStation 3和Xbox 360,并在2009年1月登陆了PC。

   之前预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like