Top Tag

EA未能实现三连霸!2014最差美国公司评选首轮意外被KO

   熟悉游戏业界的朋友都知道,竞彩预测 EA公司已经连续两届“荣获”美国最差公司,而且在之前的消息中我们也已经知道EA今年再次进入美国最差公司的候选名单,非常有望打成“三连霸”。竞彩预测 不过玩家们可能要失望了,因为目前2014年度美国最差公司评选已经进行了第一轮,却半路杀出个程咬金,EA在首轮投票中意外败给了时代华纳有线,梅开三度看起来是没戏了。

最差美国公司评选第一轮结果,EA在左边最上面

   在第一轮评选中,EA亿48.8%的支持率败北51.2%支持率的时代华纳有线,也许是EA近期的部分努力给了玩家一点希望,比如模拟城市5增加了离线模式,bug4游戏也在不断更新,发行的《泰坦陨落》游戏备受好评,这些努力多多少少都有可能改变玩家们对EA的部分负面印象,今年尚且饶过EA一次。

EA在首轮投票中意外败给时代华纳有线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like