Top Tag

《生化危机2:重制版》剧情加强 可以和NPC深度交流

   相信《生化危机》系列粉丝都知道,目前西甲联赛积分榜 《生化危机2:重制版》即将于2019年1月份正式发售。目前西甲联赛积分榜 相比原版游戏,重制版不但画面上得到了飞跃,而且根据CAPCOM的说法,在故事方面也更具深度。

   时隔多年,《生化危机2:重制版》相比原版的改变是巨大的,具体表现在画面、操作等多个方面,也体现在对于叙事的调整和补全。最近,媒体采访到了CAPCOM品牌经理Mike Lunn,当被问及《生化危机2:重制版》将用更加逼真的画面还是对故事的调整来达到“更深入”的叙事体验时,对方给出的回答是:“两种方式都有”。

   Lunn回答说:“毫无疑问,两者都有。举个例子,原作中会有一些地点,以前你只是开车经过或者只是路过,或者原作中有一些与你只有寥寥数语的对话的人。在重制版游戏中,你将可以更深度地去体验他们。有时候你可以(在那些地点)中体验到更多的内容,有时候你则可以和那个与你对话的人发生一些更深层的故事。相比原作,那些地点和人物将会更多地参与到故事中来。游戏的剧情叙事毫无疑问得到了加强,但很显然,对此我不能透露太多。”

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日上市,对应PC、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like