Top Tag

《塞尔达传说:荒野之息》超长演示 奔跑会消耗体力

   先前,12月累计 任天堂常常通过推特来放出旗下新作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》一些简短视频,玩家们对此也十分期待。12月累计

   现在Arekkz为我们带来了一则25分钟的游戏实际演示视频,一次让人看个饱。《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年登陆Wii U和NX主机,敬请期待。

   《塞尔达传说:荒野之息》演示:

   在试玩视频中,开头是游戏的操作介绍,同时我们可以看到游戏中优秀的物理引擎以及富有想象力的玩法。例如玩家可以拿出熄灭的火把对着火焰攻击,这样可以让火把点燃,再用点燃的火把与锅互动即可烹饪,将食材放入锅中炖煮后即可获得增加生命的食物。

放火燎原 牢底坐穿

   在大树下面采摘蘑菇,奔跑会消耗体力,可以爬树前往高地,用手中结合了地图、望远镜的魔法道具标记敌人获取信息,盾牌可以当作滑板,从悬崖跳落可以使用布来滑翔,这一切让游戏的世界充满了生机。

撞到怪物夫妇 引发荒原斗殴

   在游戏战斗方面同样想象力十足,玩家可以用火点燃草原伤敌,游戏有盾牌、轻重武器、弓箭、法杖等多种武器,值得一提的是一场与骷髅的战斗,玩家可以操作林克打碎骷髅,在骷髅重新组合起来之前抱起骷髅的头,再丢到水中,玩家甚至可以抄起骷髅散落的胳膊作为武器。

一言不合暴打百岁老人 盗取头骨直接踢入河中

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like