Top Tag

拳头着力发展《LOL》大学社团 创官方uLOL俱乐部联盟

   随着《LOL》火爆的人气,盛618 拳头官方将“魔爪”伸到了校园内,欲在大学方面着手校内社团创建和维护,最近官方也放出了高校uLOL俱乐部联盟的公告。盛618 现在uLOL仅在北美地区开放,至于是否发展到中国国内来还是后话。

   以下为官网原文:

   uLOL俱乐部联盟欢迎你的加入!

   到目前为止我们已经在北美拥有了将近300个学生创立和运营的大学生LOL俱乐部,英雄联盟已经成为了生活中必不可少的一部分。

   在uLOL中,有许多非常杰出的社团,他们在一年的活动中都给我们留下了深刻的印象。

   无论是蒙大拿州立大学的30-hour,还是华盛顿大学的League of Lectures,亦或是爱默生学院的League-inspired mockumentary,都用自己的方式给英雄联盟社区贡献了自己的力量,正因为有了他们,当地的学生才有机会与同伴一起分享英雄联盟的快乐。

   如果您也对此感兴趣,不妨加入uLOL,一起体验英雄联盟的紧张与刺激吧!

   什么是uLOL?

   uLOL(University League of Legends)是拳头官方创立的大学生英雄联盟俱乐部联盟,玩家可以通过拳头官网进入uLOL网站,并在其中寻找一个自己附近的大学社团,如果你的学校没有社团的话,你甚至可以在该网站中牵头寻找志同道合的玩家创立一个新的社团。

   ↑目前所有uLOL俱乐部

   现在uLOL仅在北美地区开放,而拳头曾经表示如果有机会的话将把这个项目发展到全球,中国的小伙伴们会有这些待遇么?一切还得等时间来揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like