Top Tag

手游大厂威武!SE社《混沌之戒》合集+新作将登陆PSV平台

   史克威尔·艾尼克斯虽然被戏称为“手游大厂”,宝盈 不过实话实说旗下手机游戏的质量确实不差。宝盈 近日SE社宣布将在智能手机平台(iOS/Android)上推出著名角色扮演游戏《混沌之戒》系列最新作《混沌之戒III》,同时将在在PS Vita上推出《混沌之戒III 前传三部曲》。

   这两款游戏均将于2014年10月16日发售,同时PSV版将首次发售实体版,售价4800日元(税前),下载版售价4300日元(税前),智能手机版售价2800日元,本作的官方网站将于8月7日上线。

   SQUARE ENIX e-STORE也从今天开始接受《混沌之戒III 前传三部曲 特装版》的预订。特装版的内容包括由直良有祐、小幡怜央所绘画的精美插图集,上松範康所创作的厚重的BGM集,北岛行德所写的新作小说&设定集,还有用于PSV版《扩散性 百万亚瑟王》的序列码等等。

   预订网址:点此进入  

   PSV版《混沌之戒III 前传三部曲》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like