Top Tag

发售在即!《光之子》《特技摩托:聚变》简中版已获审批

   近日,中甲积分榜2021 国家新闻出版广电总局发布了最新的进口游戏审批信息,其中育碧的《光之子》及《特技摩托:聚变》已获审批,届时这两款游戏将在中国推出简体中文版,为中国玩家带来全新的游戏娱乐。中甲积分榜2021 伴随家用机在中国落户,这两款游戏也即将登陆XBOX ONE、PS4/PS4国行版,中国玩家可以在多平台享受优质游戏乐趣。

   《光之子》是一款日式的RPG游戏,育碧游戏团队突破创新推出的首款小清新游戏,优美的漫画画风以及唯美的音乐在全球大受好评,被玩家称之为游戏中的艺术品,在游戏娱乐同时享受视频与听觉的多重享受。在游戏中玩家将幻化为“欧若拉”进入一个童话的故事里,进入色彩斑斓的世界开展冒险之旅,在游戏中玩家将会面临众多趣味的谜题,通过解谜来走遍这个魔幻的童话世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like