Top Tag

《战地:硬仗》开放度比“男友4”高 任务结构非线性

   EA旗下FPS新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》即将到来,实况足球2013大师联赛教练模式 由于PS4和Xbox One在硬件方面的提升让玩家对于更大,更开放的游戏世界的期望更加强烈,基于前作《战地4》是一款相对比较线性的游戏,玩家们对《战地:硬仗》中的任务结构表示了担忧,是否担任模式人物会在开放关卡中进行?

   游戏的创意总监Ian Milham在最近的一次采访中说:“我们将以章节的形式推出单人模式。实况足球2013大师联赛教练模式 我们不会去制作一款开放世界游戏,但是游戏并不是玩家预料的那么线性。我们希望给玩家带来大量的战略决策。游戏仍然是一个有着故事的关卡游戏,并不是开放世界游戏。但是并不是一个毫无选择的过山车之旅。”

   《战地:硬仗》将于10月在PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like