Top Tag

越来越正规化了!电竞选手未来也将接受兴奋剂检测

   电子游戏竞技已经越来越朝着正规体育赛事的方向发展,QQ小游戏 在对待选手服用禁药这件事上也将和其他赛事一样,严惩不贷。QQ小游戏 最近,电子竞技联盟(最为成功的竞技电子游戏联盟之一)宣布,他们将从八月份开始对比赛选手进行兴奋剂检测。电子竞技联盟称,他们将和两个国际组织合作,为参赛选手指定出兴奋剂的准则以及兴奋剂的测试程序。

   电子竞技作为一项广为人知的职业比赛,正在慢慢演变成一种主流的竞技娱乐形式,虽然长期以来都反对服用兴奋剂,但是并没有对于禁止使用哪些药物做出详细的规定,而且没有实施有效的监管。Friesen就因为比赛中使用Adderall,现在已经不是战队中的一员了。

   药物看起来可能有所帮助,但实际上电子竞技比赛像是一个股票交易大厅,选手们时刻关注着自己的鼠标键盘和屏幕,并且大喊大叫。

   Friesen 说,集中注意力的药物也许对射击有所帮助,但也使他更难接收到其他队友的命令。

早前NewScientist报道电竞选手滥用兴奋剂问题

   电子竞技联盟和他们的拥护者们则渴望电子竞技能被主流的体育赛事所接纳。通过向顶尖的反兴奋剂机构求助,联盟已经朝着传统的体育联盟靠近了一步——再加上爆满的人群和百万美元的薪水,他们还能靠得更近。

   随着电子竞技的发展,它越来越需要一个监管部门的约束,此前发生的问题只是迟早的事。电子竞技也需要并且逐步成为一项真正的体育赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like