Top Tag

《古墓丽影》重启作美女编剧离职 水晶动力表示祝福

   为《古墓丽影》游戏系列两部重启之作:《古墓丽影9》(2013)和《古墓丽影:崛起》(2015)撰写剧本的 Rhianna Pratchett已经离职《古墓丽影》开发团队,游戏笔记本排行 水晶动力工作室也已在官网页面上发布了相关声明。游戏笔记本排行

   官方声明中写道:“今天水晶动力和Rhianna Pratchett联合宣布:Rhianna将离开《古墓丽影》相关项目,踏上新的冒险征程。Rhianna曾在发掘《古墓丽影9》Lara的配音演员上帮了大忙,接着,她又将劳拉塑造成了我们在《古墓丽影:崛起》中看到的女英雄形象。我们整个团队都非常感激Rhianna的无私奉献和她艰苦卓绝的努力。请和我们一道祝愿Rhianna以后的事业越来越好吧。”

官方声明

   同时,Rhianna Pratchett本人也在推特上对自己的离职作了解释。她表示自己已收拾好包袱、向Lara不留遗憾地挥别,打算前往人生的新方向。Rhianna Pratchett还对水晶动力和老同事们表达了感谢,并声称团队过往的工作非常棒,“也许还对游戏产业造成了一丁点儿改变,这种感觉真是太好了”。最后,她还感谢了一下《古墓丽影》的粉丝社区,“你们是世界上最棒的一群人,提醒了我自己的工作意义何在。”

   目前,《古墓丽影》新作仍未公布。老规矩,让我们祝Rhianna Pratchett以后一切都好吧,谢谢她为我们带来了那么好的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like