Top Tag

经典街机动作!《快打旋风》等游戏移植任天堂Switch

   如果你是老玩家,暗黑破坏神游戏下载 那你一定喜欢经典街机动作游戏。暗黑破坏神游戏下载 在今天早上的任天堂直面会上,CAPCOM发布了一款面向Switch平台的经典街机游戏合集,从9月18日起这些游戏将可以随时随地在Switch上开打,非常经典。

   Switch《CAPCOM动作游戏合集(Capcom Beat’em Up Bundle)》包含了7款经典的街机游戏,每一款游戏都是街机老骨灰耳熟能详的经典,其中包括:《名将》、《快打旋风》、《战斗回路》、《三国志》、《龙王》、《圆桌骑士》以及《装甲勇士》。相比街机原版,《CAPCOM动作游戏合集》为这七款游戏新增加了网络联机功能、画廊鉴赏。

   Switch《CAPCOM动作游戏合集》将于9月18日通过eShop提供数字版,售价19.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like