Top Tag

恐怖生存新作《月球任务》宣传片公布 明年三月上市

   《月球任务》是由Lunar Software开发的最新恐怖生存大作,单机游戏图片 自从2012年放出消息之后,该作一直寂寂无闻,处于默默开发的阶段。单机游戏图片 不过,就在近日,Lunar Software放出消息称,这款新作将于2017年3月正式发售,喜欢的玩家不要错过了。

   除了这个让部分玩家振奋的消息外,Lunar Software还相当令人意外地发布了一段全新的《月球任务》宣传片。虽然内容谈不上多丰富,但好歹也能让我们了解一下这款恐怖游戏的大概内容,感兴趣的玩家来看看吧。

   宣传片视频:

   Lunar Software的《Routine》是第一人称科幻恐怖生存游戏,也是Steam平台上最受期待的“绿灯”项目之一,场景设定在在80年代复古风格月球基地里,玩家要寻找出于月球基地失去联系的原因。不过目前《Routine》在Steam上还仅仅停留在绿灯阶段,还没有正式登陆Steam。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like