Top Tag

《自然主义》销量突破5万 日本PS4玩家可免费获得DLC

   角川游戏公司(Kadokawa Games)今日宣布,倩女幽魂小游戏 旗下日式RPG游戏《自然主义(Natural Doctrine)》PS4、PS3及PSV版本总销量已经突破5万份,而为了庆祝此次销量的走后,开发商也再次放出了一批给力的折扣活动:PS4数字下载版将会降价1000日元,从原本的6800降至5800,活动日期为7月10日至8月27日。倩女幽魂小游戏 另外,PS4版玩家还能够在7月10日免费得到一款DLC。

   另外,开发商还表示:“日本地区的《自然主义》因为一些小问题没能够满足玩家,我们将会让9月19日发售的欧洲版本变得更为完美。”届时,游戏将以数字版和实体版两种形式发售,加入英语、日语两种语言,有兴趣的玩家不要错过了。

   《自然主义》以剑与魔法的幻想世界为舞台,拥有极强战略性的战斗系统。主人公的伊弗(イフ)与他的战友们,将会与以兽人为首的敌人们进行战斗,卷入大规模的“自然法则”之中。

   《自然主义》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like