Top Tag

《漫威蜘蛛侠》更新将至 加入“终极难度”模式

   日前,9477小游戏 《漫威蜘蛛侠》官方放出了游戏首个DLC“劫掠(The Heist)”的发布日期,但这对已通关并期待新内容的玩家来说只是望梅止渴。9477小游戏 不过,好消息是,游戏的1.07更新明天就会到来,它将为游戏带来“新游戏+”模式和一个新的难度模式。

   本来“新游戏+”模式是计划今天上线的,不过由于出了点问题所以拖到了明天。只要玩家完成过一次主线剧情就可以用“新游戏+”模式重新进行游戏,这会保留一周目的装备、技能等。

   之前《漫威蜘蛛侠》共有三个难度,而1.07更新还会添加一个“终极难度”。在原先的最高难度下游戏就已经挺困难了,敌人伤血量特别高,不知道这个“终极难度”会有什么变化。此外,“新游戏+”模式和“终极难度”也会具有各自的新奖杯供玩家获取。

   《漫威蜘蛛侠》目前已登陆PS4,感兴趣的朋友可以了解一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like