Top Tag

中国快递业务世界第一 你做出了多大的贡献呢?

   今日,游戏厅游戏下载 国家邮政局局长马军胜带来了一个好消息,那就是中国快递业务世界第一,中国快递业能取得这么好的成绩,剁手党们可是功不可没。游戏厅游戏下载

   10月9日,也就是今天,同时今天也是第48届世界邮政日。据新华社报道,国家邮政局局长马军胜在世界邮政日的致辞中表示,我国的快递业务量已连续三年稳居世界第一,对全球快递业增长的贡献率达到40%。

   马军胜称,目前顺丰、中通等6家企业已经成功改制上市,而中国邮政集团公司业务规模已进入世界邮政前三强。

   之所以近年来快递业务大,跟电商的崛起有很大的关系。电商的崛起改变了人们的消费方式。如今的人们很喜欢在网上买东西,而电商这款块也成为了国内快递行业的主要业务来源,而剁手党则为快递行业的发展做出了突出的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like