Top Tag

PC版《英雄传说:晓之轨迹》更新情报:布卢布兰参战

   Falcom旗下PC版RPG新作《英雄传说:晓之轨迹(Eiyuu Densetsu:Akatsuki no Kiseki)》正式更新,免费游戏试玩 “怪盗绅士”布卢布兰参战,特殊活动“美的追求着们的挑战状”开始,下面大家一起来看看详细更新情报吧!

   在12月7日的定期维护前,卡池中的“怪盗绅士”布卢布兰将作为UP角色提高抽出几率。免费游戏试玩

   怪盗绅士布卢布 (登场作品:空之轨迹系列、零之轨迹、碧之轨迹、闪之轨迹系列)

   “噬身之蛇”的“执行者”NO.X,一个活动于大陆诸国各大城市的蒙面怪盗,外号“怪盗绅士”。为了实践“所谓的美丽就是高傲的象征”这种美学理论而加入组织,是个在戏剧风格的言行下隐藏着各种伎俩的武术强人。

   怪盗绅士布卢布的S技为使用得意的模式棺材来埋葬对手。

   在12月7日定期维护之前一次支付UJJ币达到3000日元以上,购入“BC”的话讲获得初回限定的特殊支援券作为奖励。

   12月5日5:59为止的时间内探索活动地图“美的追求者的挑战状”来战胜布卢布兰,可以获得各种各样的活动奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like