Top Tag

再也不用担心卡关了!《生化危机7》将引入动态难度机制

   玩过《生化危机4》的玩家都知道,益智游戏下载 虽然游戏有四种难度可以选择,但是难度等级会因为一些条件而改变,杀敌,会心一击,躲避攻击,射击敌人都会使难度升高,而死亡,受伤,频死会降低难度。益智游戏下载 而近日,卡普空宣布《生化危机7》也将重新引入此种动态难度机制,根据玩家表现动态调整游戏难度。

   在接受采访时,该系列的执行制作人Jun Takeuchi证实,这款即将到来的生存恐怖游戏将具有动态难度系统,如果玩家卡关了,游戏会自动变得更容易。他说:

   “比如你在玩一个地方的时候,因为不能及时作出反应而死掉了,如果在这个特定的场景中死了好几次,游戏会自动改变一些,让你有机会继续下去。”

   “我们想做的游戏是这样的,玩家不会将死亡看作是负面的事情,因为游戏本身就已经是恐怖游戏了。《生化危机7》只是不像射击游戏而已,在射击游戏中,死亡是对玩家的惩罚,失去生命会失去进度或者经验道具。在《生化危机7》这样的游戏中,直接杀死你的东西也是玩家恐怖体验的一部分。”

   “我们正在努力平滑死后重返游戏的过程,而不是限制任何可能的死法,因为游戏太容易也会减损恐怖的体验。生存恐怖必须有一定量的死亡发生,以使恐怖能有效的传达;玩家应该害怕角色会死,而不是害怕怎么死。”

   同时,该采访将游戏称为PS4 Pro“最令人印象深刻”的作品之一。游戏看起来“非常写实”,《生化危机7》代表系列“前所未有的大逆转”。

   “生化危机多年来一直不是一个好看的系列,但是这种画面还算过得去。但《生化危机7》变得大不一样,特别是如果使用PS4 Pro的HDR和4K。”

   在之前的杂志采访中,《生化危机7》制作人Masachika Kawata证实,游戏中将“有更多的探索而不是战斗”,并补充说“我认为这是一个很好的平衡,足够的战斗是令人愉快的,但没有影响游戏。”

   《生化危机7》计划于2017年1月24日在PS4,Xbox One和PC上发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like