Top Tag

汉尼拔大军兵临城下!游迅&蒹葭《罗马2》新DLC汉化

   《罗马2:全面战争(Rome 2: Total War)》是世嘉推出的系列规模最大、最具策略性玩法的大型战争模拟之作,模拟经营网页游戏 3月底,本作最新DLC“汉尼拔战记(Hannibal at the Gates,又译作 兵临城下的汉尼拔)”在Steam平台发售,本次联合蒹葭汉化组为广大策略游戏爱好者们带来了本款DLC的汉化版下载,喜欢的玩家不要错过!

   【游戏简介】
​   “汉尼拔战记”DLC发生在第二次迦太基战争时期,讲述了罗马共和国和商业帝国迦太基之间的战争。模拟经营网页游戏 DLC加入了3个新的势力:阿雷瓦西人,卢西塔尼亚人和锡拉丘兹人。每个势力都有独特的能力,部队和开始区域。

   为了配合DLC的发售,Creative Assembly同时放出了免费的升级补丁。升级补丁包括了对于迦太基部队的拓展,Twitch网络电视的直播支持,新的伟人,触屏支持,并且在主战役模式中加入了季节。

   【汉化鸣谢】
   出品人:[风骚的哈里斯基]haliluya9
   总负责人:迪奥·死神
   辅助负责人:多多、诗残莫续、空格幸
   原版翻译:茶杯、关禾禾、黄修平、俊杰、跳过楠木树、young、金鱼、氢氧根、阿狸Solanin、chi、eco、猴子龙王、浣熊xi、lynn、Migozarad!、慕涵阁主、神之使、vim、烷烃汽艇、子荻、erizabesu、~珍の小雨、瑟酱
   高卢战记翻译:多多、氢氧根、Shartice、三狼君、Tts、Tempus Fugit、吴庭、young、纭瑟、Zwitter、.Yoe.、茶杯、御姐的哀伤
   汉尼拔战记翻译:纭瑟、茶杯、Tts、comtizen、金龙、诗残莫续
   技术:好人III
   美工:斌斌、EA
   老婆大人兼打杂:紫罗楼兰

   【汉化截图】

   《罗马2:全面战争》“汉尼拔战记”游迅汉化版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like