Top Tag

《光晕5》Beta测试分辨率仅720P 多人模式海量截图公布

   微软在昨晚的光晕嘉年华(HaloFest)上公布了Xbox One独占大作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》多人模式的首批截图及细节。安卓网络游戏 343工作室确认,安卓网络游戏 游戏的Beta版多人对战测试画面只有720P,60fps,制作人Josh Holmes同时表示这并不是游戏最终的分辨率。

   “在beta版测试上我们只完全专注于游戏性,目前重点在游戏玩法方面”他说。

   “在开发中期,正在调整系统平衡和游戏玩法,在后期才会打磨优化画质效果”

   “所以测试版里,我们将会只提供720p和60 fps版本的画质。但这不是游戏的最终的版本。你可以想象当我们完成剩下的项目时游戏画面将会得到强化。你可以期待它会看起来令人惊叹。”

   《光晕5:守护者》Beta测试将在2014年12月29日开启,到2015年1月18日结束,仅供申请到测试资格的Xbox One玩家游玩。

   《光晕5:守护者》多人模式截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like