Top Tag

这个冷饭可以有!经典模拟游戏《运输大亨》将推重制版

   《运输大亨(Transport Tycoon)》是Chris Sawyer开发的一款经典的模拟类游戏,安卓大型3d游戏 游戏于1995年正式推出,并收获了大量粉丝。安卓大型3d游戏 但是由于一些玩法问题,游戏在1998年无奈下架,令很多粉丝惋惜不已。不过,在2015年伊始,Sawyer和他的团队宣布他们将于近期正式发售OpenTTD《运输大亨重制版》(Transport Tycoon Remake)。

   OpenTTD是一款开源模拟软件,由Chris Sawyer根据《运输大亨》制作。几乎和《运输大亨》是一模一样的,而且对原作的弱点进行了优化。

   “OpenTTD 1.5的第一次beta测试将继承此前所有更新内容,载具分类,NewGRF预设,自定义载具列表顾虑,地图高度,可调节的用户界面,支持3K显示。什么?你没入手?看来圣诞老人太关注数字产品了。”

   OpenTTD的玩家群体很专业,很忠实。随着时间经过,我们开始重新发现曾经的优秀作品,这一点上,《运输大亨》是幸运的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like