Top Tag

屌丝也能变成高富帅!游戏中的十大拉风武器盘点

   游戏世界中的武器绝对不平等,世界最难游戏 因为每种武器的创作背景都不相同。世界最难游戏 有一些武器纯粹的处在君临天下的地位,有些武器全世界都流行;有些武器长相独特,用法也独特;也有些武器根本只是看上去很帅而已。

   下面这10种武器也许不是最强力的,但是它们的独特造型、风格等都能让玩家立刻辨认出它们的身份和所属,可以说,拥有它们,屌丝玩家在游戏中也能成为高富帅一般的存在。

10.链锯枪 《战争机器》

   出现在战场上的枪械通常都会配有刺刀,以补偿武器的各种缺陷,比如射速慢或者近战效率低下等。但随着枪械威力的不断增加,刺刀也渐渐的失去了作用,有时甚至会妨碍到枪械的瞄准。

   于是《战争机器》中的链锯枪就出现了。取代了原始的刺刀,链锯被装配到了枪上,而这种设计实际看上去要比听起来拉风的多。而且链锯的杀伤力相当可靠,尤其是在多人模式中,玩家会经常看到按着B键在大街上晃荡的链锯男。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like