Top Tag

《王者荣耀》蔡文姬新皮肤特效预览 弹射足球有点帅

   昨天晚上《王者荣耀》正式上线了蔡文姬的世界杯皮肤,winkawaks游戏包 关于该皮肤的相关特效也在昨日揭晓。winkawaks游戏包 这款皮肤在特效上绚丽多彩,富有极强的视觉冲击感,不知道小伙伴们觉得如何!

   蔡文姬这款皮肤名字为“舞动绿茵”,在模型上颠覆了之前的形象,虽然有不少玩家吐槽模型太丑,但也不缺乏很多喜欢这款皮肤的玩家,在审美观上都是“萝卜白菜各有所爱”,新皮肤整体感受还是非常不错的。

   特效预览:蔡文姬除了3个技能特效之外,普攻也附带了炫彩特效,而2技能特效最有意思,跟之前玩家设想的一样,弹出一个足球。不过蔡文姬这个足球车有点过大,蔡文姬整个英雄都被挡住了,仿佛是在玩足球车而不是玩英雄。

   出场动画:不管是局内特效还是出场特效,都做了炫彩特效,视觉冲击感非常强,就看大家能不能接受这种运动风拉拉队的设定了。

   除了蔡文姬新皮肤之外,世界杯主题皮肤还有两款,分别是刘禅的情侣皮肤和另外一款已官宣的神秘皮肤。这款神秘皮肤猜想很多,目前普遍都认为是裴擒虎的世界杯限定皮肤,不过这都是小道消息,最终还是要等官方公布。

   有小伙伴已经入手了这款新皮肤吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like