Top Tag

NEOWIZ吸收合并神佑工作室 《神佑》电玩新作年内上市

   昨日(4月8日),神奇四侠游戏 NEOWIZ发布公告,称已成功吸收合并旗下的游戏开发子公司NEOWIZ BLESS工作室。神奇四侠游戏 同时该工作室旗下的8Round工作室正在开发以《神佑》IP为基础的电玩游戏《BLESS UNLEASHED》,以今年上市为目标。

   根据NEOWIZ的公告称,此次合并是为了提高公司运营效率及创造IP成就,继而提高企业价值。此次合并的截止日期到2019年6月19日,在此之后NEOWIZ BLESS工作室将会消失。由于该工作室是NEOWIZ的全资子公司,此次合并不会存在股份发行及最大股东变化等。

   另一方面,NEOWIZ BLESS工作室曾经是以《BLESS(神佑)》项目为基础分出来的游戏开发公司。目前,该工作室旗下的8Round工作室正在开发以《神佑》IP为基础的电玩游戏《BLESS UNLEASHED》,以今年上市为目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like